选手在比赛中 摄影/本报记者 牛天甲选手在比赛中 摄影/本报记者 牛天甲

  新报讯(记者 牛天甲) 9月9日,首届草原电竞那达慕电子竞技大赛暨CUEL全国高校电子竞技联赛内蒙古赛区决赛在呼和浩特市精彩上演,这也是继内蒙古自治区第十四届全区运动会后的又一电竞盛会。

  据了解,首届草原电竞那达慕电子竞技大赛与全国高校电子竞技联赛(CUEL)相结合,比赛项目为《英雄联盟》。2017年,在全国高校电子竞技联赛总决赛中,来自锡林郭勒职业学院的英雄联盟队伍夺得全国亚军。2018年,CUEL全国分区赛战火重燃,在内蒙古赛区决赛中夺冠的队伍将代表内蒙古参加于9月22日在石家庄举办的全国总决赛。

  本届大赛由自治区体育总会主办,内蒙古电子竞技运动协会联合承办,旨在为电竞爱好者打造竞技平台,展现内蒙古电竞实力。在电竞那达慕的舞台上,众多高校大学生将在召唤师峡谷的舞台上披荆斩棘为荣誉而战。

责任编辑: 罗昕