新报讯(记者 马丽侠)为深入开展群众性质量活动,营造“人人关心质量、人人享受质量”的浓厚社会氛围,内蒙古产品质量检验研究院金银珠宝检测中心定于9月18和19日(周二、周三)两天,面向社会开展“金银珠宝免费测”活动。

  具体检测时间为9月18日和19日每日上午9:00~11时30分,下午14:00~17:00时,地点位于内蒙古产品质量检验研究院6楼金银珠宝检测中心,即呼和浩特市赛罕区金桥开发区石化路中油呼炼小区对面质检大楼(14层)。市民们可以乘坐K2路、K4路、34路公交车在中油呼炼小区站(或内蒙古质监局站)下车向东步行100米路南。检测种类只包含金银饰品类、珠宝玉石类。

  参加检测的市民需注意,由于参加免费检测人员较多,为维护公平的秩序,每人所检测物品不得超过3件。按到场先后顺序,先领号后排队有序进行检测。检测后如需出具法定检测报告,按规定收取相应费用。所检物品不估价、不断代。

责任编辑: 罗昕