本报9月11日讯 (记者 赵媛)9月11日,为全面总结2017年以来我区全民科学素质工作情况,研究部署下一步全区公民科学素质工作,我区召开2018年内蒙古自治区全民科学素质行动计划纲要实施工作推进会。

  自治区副主席欧阳晓晖讲话。

  2017年,全区以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,以弘扬社会主义核心价值观为重点,以营造文明和谐的良好社会环境为目标,以青少年、农牧民、城镇劳动者、领导干部和公务员四大人群为重点,分类指导,精准施策,深入推动了全民科学素质的提升。

  会议要求,下一步要进一步强化政治引领,切实增强做好新时代公民科学素质建设的责任感和使命感,树立目标导向,创新工作方法,做到精准服务;完善协同机制,形成推进全民科学素质工作合力,加大各成员单位协同力度,加强产学研协同,强化科协组织协同;加强组织领导,进一步落实工作责任,加大投入保障力度,加强督查考核,确保公民科学素质建设各项工作落到实处。

责任编辑: 罗昕